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I dolci più diffusi nella città di Padova provengono dalla città stessa o dalla rivale Venezia. I più tipici sono la Torta Pazientina, i Biscotti Pazientini, la Fugassa Veneta, i Zaeti, i Galani, la Fregolotta e i Dolci del Santo. Scopriamoli insieme!
La Torta Pazientina
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La Fugassa Veneta
È un dolce lievitato, ideale per una Pasqua “alternativa”, senza le classiche uova di cioccolato! Composta da farina, latte, uova, lievito, zucchero, burro, sale, aromi di limone e arancia, mandorle e zucchero in granella, per cimentarvi con questa preparazione passate al seguente link! Risultati assicurati!
A seconda della fantasia del pasticcere se ne possono creare diverse varianti, per soddisfare ogni palato.
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I dolci di Sant'Antonio
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Il mercato del Sotto il Salone può contare sulla collaborazione degli studenti dell’Istituto Superiore per il Made in Italy, scuola alberghiera paritaria ad indirizzo enogastronomico, per lo studio dei contenuti e la produzione del piano editoriale di comunicazione online.